Номинантам

Прошу, таланты-номинанты,
С глагольной рифмою в душе
И с неотесанным клише
Не хвастать тем, что вы Атланты.

Улыбка, снисхождение Музы,
Неверный, призрачный успех
У многих вызывают смех.
Вы член? Российского Союза?

А я не член того Союза,
Не номинант, не атташе,
И чужд избитых в ноль клише,
Глагольной рифмы чужда Муза.


Рецензии