Звон
где колонка, в парк тропа.
Это ленинский завет
от которого слепа
мудрость века; час обид
сотворился в тесноте.
И не жить, а нужен вид
позолоты на кресте.
Колокольчик под дугой,
певчих хор вокруг и царь:
и конвой он, и герой;
не вперёд идём, а встарь
пялим зенки что ухват,
пробираемся к котлу.
Масло с пальмы и обрат
государству на хвалу;
или хрен к народу вхож
по уму, а без ума
банда урок; вывод прост,
потеряет звон страна...
Свидетельство о публикации №119120704839