Письмо к звезде
Мне жаль, что не могу найти твой адрес
И номер телефона отыскать.
Есть вероятность: твой стоглазый Аргус
Старается мне в этом помешать.
С тобою, к сожаленью, незнакомы,
Прости меня, что я с тобой на Ты.
Не стоит насылать на меня грОмы,
Так жаль, что не могу послать цветы.
Уже давно, всё не могу решиться,
Буравит мысль - письмо к тебе писать.
Быть может, песня сможет получиться,
Хочу на звёздный суд стихи послать.
Я, кажется, самоуверен - слишком,
-Поверишь мне? - я в жизни не такой,
Простой, обыкновенный, мужичишка
С открытой, честной, доброю душой.
Свидетельство о публикации №119120700483
Луиза Кох 11.12.2019 09:50 Заявить о нарушении