Мысли вслух!

ВТОРОЙ СОРТ №2!

Так и остался вопрос открытым,
почему считает Запад нас, вторым сортом?
Объяснил всё, тот же, пан Жирик!
Потому как, покупаем мы товарец, оттуда-того…,
второго сорта!
Да кто ж знал-то, что он второго! Кто знал-то?
Мы-то думали, что он первый сорт! И самый,
что ни на есть, лучший!
Ну, что к нам собственно завозят-тем мы и пользуемся!
А что такого? по такой жизни, как сейчас, у нас,
надо быть… того... попроще.


Рецензии