Подруга

   Посвящается Метус Оксане.

Подруга,моя ты подруга,
По жизни мне как сестра.
Подруга,моя ты подруга,
Судьбою была мне дана.

Горе придёт или счастье
Всё разделит она.
И в радости и в ненастье
Мне подруга верна.

Бывает,до зорьки ясной
С нею мы просидим.
О детях,любви и счастье
Споём и поговорим.

В будни и юбилеи
С нею были всегда.
Знала она когда я болею
Или когда влюблена.


Рецензии