России не по статусу такая территория

Не по статусу России, - китайцы сказали,- (в одной из газет)
Обладать большим пространством "слабенькой державе".
А, Россия для Китая по-дешевке газ
Отправляет, не жалея "безгазовых" нас.(уровень газификации РФ-70%)
Не могу понять причину эдакой "любви"
Нашей власти к миллиарду соседней страны.
Кто причину нам расскажет, кто ответ найдет:
Почему в ущерб народу газ в Китай идет?
Без причины не бывает следствий никогда.
Народ это понимает, но молчит пока.
           07.12.19г

Яндекс Дзен. Червонец. 19.11.19г "Куда мы катимся?
Дружеская пощечина или Китай снимает маску..."


Рецензии