ало шалом

- ало шалом соавтор пустоты
как у тебя откуда что берётся
по росту ли козырные понты
за ужином прикуривать от солнца

- всё от души по сути брат кондрат
нормально прёт копытит и лохматит
спасатель за меня ужасно рад
и жутко ржёт покуда духу хватит

- ну значит типа это я возьму
по полному гомеровскому списку
походу взгрею мамина кузьму
и сделаюсь достоин обелиска

- короче так у троицкого в пять
по пятницам там самый пьяный ладан
смотри до воскресения не спять
обёрнутый горячим шоколадом


Рецензии
Вот честно, не курю. Но если от солнца...то можно было бы разочек. Шоб солнце дало прикурить, так сказать)

Влад Коптилов   07.12.2019 16:47     Заявить о нарушении
Главное, Влад, чтоб понты козырные были.

Павел Бетач   07.12.2019 23:55   Заявить о нарушении