Оставайтесь в стране ветераны

           Песня               

Оставайтесь в стране ветераны
Ваша жизнь – это подвиг для нас.
Помнить будут вас многие страны,
Как исполнили Победы приказ.

Кто остался в живых тот вернулся,
Чтобы снова начать свою жизнь,
Он работать, как на войне научился
Воплощая в делах свою мысль.

Мысль поднять Родину нашу
Из земли и до неба расти,
И мечту, и фантазию вашу
В планах строек до конца довести.

Несмотря на года вы, как прежде
Остаётесь в военном строю.
От того вы в нашей надежде
И сегодня с врагами в бою!

07.12.19


Рецензии
Помирайте скорей, ветераны !
Руководству сейчас не до вас -
Жизнь тяжёлая нынче настала,
Пробиваемся с хлеба на квас..

Васильевъ   08.12.2019 16:34     Заявить о нарушении