Ты ушла
Ты ушла, оставив мне печаль,
В утреннем тумане растворилась.
Я стою и мне безумно жаль,
Что такое вдруг со мной случилось.
Слышу шорох сброшенной листвы,
И дождя неласковые звуки
Это от меня уходишь ты,
Оставляя в сердце боль разлуки.
Припев
Я хочу удержать, но боюсь не смогу,
Я хотел побежать, но стою – не бегу.
Не могу отпустить, не могу удержать,
Рвется тонкая нить и ее не связать.
Вижу, словно во сне, как уходит любовь.
И так хочется мне, здесь с тобою быть вновь.
II
Рвется ветер северный в окно,
Дождь рыдает, на душе тревога.
Я стою и думаю одно,
Как тебя вернуть, прошу у Бога.
В голове звучит твой звонкий смех,
Лишь глаза закрою, вижу снова
Ты бежишь ко мне, ты лучше всех,
И меня опять обнять готова.
Припев
Свидетельство о публикации №119120704743