Случайных не бывает встреч...

Случайных не бывает встреч,
Любовей, дружб и устремлений,
Любовь обычно длится век
Иль это страсть, иль адюльтер.

Чистеньким не прожить.
В мученьях, кро'ви и прочем
Ребёнок я'вится в мир.
А если о чём хлопочем ...

Знай, выноси святых.
Курице не летать,
Сокол живёт в небесах,
Хоть оба породы птичьей.

Люди, попавшие в ад,
Не все отнюдь его созданья.
Законы 'страшны преисподней,
Погибель, не соблюдёшь.

И всё, как в школе,
Ученик примерный высот
Достигнет, исключенья 'редки,
Но есть, и в них надежда.

Не знаю это что,
Наверно, Бог управил,
Чрез огнь пронёс на собственных плечах.
Созданья Божии

Зачем в чистилище оставлены?
Не хочет, знать, Земли погибели Господь.
Большая разница между исчадьем ада
И тем, кто слаб, и в муках здесь живёт,

И обречённый, свой прокладывая путь,
Он погибает, превратившись в чудище.
Аборигены - суть другое дело,
Работают с азартом и умело,

Смакуют мерзости - их кислород,
Умрут мгновенно, коли отключить,
Цепляются, как бультерьер за жизнь
В аду одном и только в нём.


Рецензии