Проза жизни...

В июне здесь цвели пионы и ромашки,
А в декабре валяются окурки и бумажки...
В июне солнце нам дарило обнимашки,
А в декабре по коже бегают мурашки...

О где же ты, моё ромашковое лето,
Когда же ты придешь, согреешь тёплым светом...
Обнимешь, защитишь ласковым загаром,
Весельем заразишь, ведь лето ты не даром...











фото автора
 


Рецензии