Рвутся отчаянно связи и связки,

Рвутся отчаянно связи и связки,
Сердце неровно стучится в груди,
Глаз заливается красною краской,
Пульс бьется в ритме "не уходи",
Уши заложены мокрою ватой,
Слезы соленые льются рекой,
Ноги запутались в полах халата
И не дают мне бежать за тобой...

Чьи-то ладони вцепляются в плечи.
Хлесткий удар, неразборчивый крик.
Люди, поймите - дышать больше нечем!
Люди, пустите - мне надо за ним!
Мне неуклюжие ваши объятья
Так же нужны, как растаявший снег:
Вам дальше жить, и любить, и смеяться,
Вам! Но не мне - меня больше нет.


Рецензии