Ностальгия о прошедшем грядущем!
И мир земной - чистилище для нас...
Наступит срок - и станет он погостом
в тот самый страшный судный день и час.
Попытки рай воздвигнуть - провалились.
Ума хватает лишь - устроить ад.
И сколько бы земная жизнь не длилась,
мы будем вспоминать Эдемский сад!
Его мы вспомним и с тоской, и с грустью,
не зная даже, был он или нет!..
А в Новый мир Создатель нас не пустит,
пока земной не превратится в Свет!
Но время есть очиститься от скверны.
И всех успевших ждет заветный приз:
войти в воскресший сад одним из первых!
И ощутить духовной жизни бриз!!!
Свидетельство о публикации №119120704592