В МОЕЙ ДУШЕ

В МОЕЙ ДУШЕ

В моей душе летают голуби,
И нет почти что грузных облаков...
Течёт река, не встретишь проруби,
И нет здесь времени, и нет оков.

В моей душе — просторно-ласково.
Я уместила всех бы голубей,
А на людей смотрю с опаскою,
Ведь я так мало видела людей...

Хороший кто-то редко встретится...
Но жизнь всегда сюрпризами полна!..
Лишь пять имён в сияньи месяца,
Всех остальных не вспомню имена.

А жизнь для нас — мешок с подарками,
Да праздник не бывает каждый день...
А голуби летят над арками
И гонят мрачных мыслей злую тень.

06.12.19


Рецензии