мнуврукахироняю

Сижу в луже
какая то
хрень
через голову
льётся

говорят :
  " с ума схожу "

 - возможно !

но

состояние
это
не покупается
и
не продается

нравится
мне
... оно

пока
в луже
сижу

льющееся
через голову
в разные
стороны
что то
анекдотичное
личное ...

как в  море
барахтаюсь
в берега
стрелы
мыслей
вгоняю
мну в руках
 ... и роняю
себя ж
самого

от того
и
сижу в луже
как в западне
 - на дне

а рядом
прохожие
 ... и
им
сложнее
быть может

без хрени
этой

... в головах
причёсанных

не взъерошенных !


Рецензии