Братья меньшие
А те с израненою мордой,
Но все равно в глазах любовь
И верность, и собачья гордость.
А человечности в душе -
Да мы их просто недостойны!
Смотри в глаза, кричи - "туше!"
Стыдись жестокости фривольной.
Они несут свою любовь,
А мы все делаем им больно.
Без лап, без глаз и без хвостов,
Прощают , дышат к нам любовью.
Свидетельство о публикации №119120704429