Я не знаю как выглядит счастье

Я не знаю как выглядит счастье,
Но его я стараюсь добиться.
И пусть в сердце снова ненастье,
Что готов даже с жизнью проститься.
Все равно буду с сердцем горячим
Я идти к поставленной цели.
Ведь я знаю что это значит,
Когда в жизни веют метели.
И пускай в этом пламени жарком,
Как бумага сгорит моё сердце.
Для меня навек стало подарком,
Когда ты открыла в нём дверцу.
Когда ты разогнала метели,
Поселила любовь и надежду.
Ветер ласки и страсти качели,
Разбудив вдохновенье как прежде.
Я не знаю как выглядит счастье,
Буду верить что скоро настанет.
Я без меры люблю тебя, Настя,
Даже если сердце устанет.


Рецензии