Тебя нет, а память Ожила...

Тебя нет, а память Ожила,
Возвращая наше прошлое,
Те же горести и радости,
Вместе с запахами пряности.

Я уже, мой друг, состарился,
Ты таким же и останешься.
Эта подленькая разница,
Не смущаясь, горько дразнится.


Рецензии