Взаимность

Вся проблема его состояния –
в слиянии
агрессии и сексуальности
в и под-
сознании,
уверенность в том,
что любить — это значит
использовать
и насиловать…

Ему было страшно
от осознания,
насколько
он
опасен…

Но однажды,
она его
полюбила взаимно
и просто сожрала заживо.

06.12.2019
СПб


Рецензии