Мы встретились, себя не растревожив
Застыли в тихих лужах облака,
Я жар души давно в себе стреножил,
Слёз не прольёт случайная строка.
Друг друга мы конечно же узнали,
Хоть было всё беспамятно давно,
Прошли у чувств и памяти по краю,
Вновь убедившись: стало всё равно.
Как хорошо - мутить не стали воду,
Минувшее не стали оживлять...
Но в час застигшей сердце непогоды,
Вдруг захотел, чтоб всё вернулось вспять.
Свидетельство о публикации №119120700432