Печурка трещит хату греет

Печурка трещит хату греет,
В бутылке на четверть вина.
И каждый живёт как умеет
Жаль чаще у самого дна.

Декабрь уж неделю, нет снега
Наверно болеет зима.
Деревня дрожит от набега,
Квартира по мне шо тюрьма.

Ступенька, крылечко родное
Колодец, в саду дерева
Винцо в этот год заводное
И нужные, в тему, слова.

Подтянутся Юрчик и Булка
Могёт и Вадим заглянёт.
Пират их заслышит с проулка
И может быть даже ругнёт.

Наварим не русского плова
И баньку протопим сполна,
Закинемся снова и снова
Пусть штырит хмельная волна.

Отрадна мужицкая доля.
Старушка вздохнёт: сабантуй.
Прощай серых будней неволя
Да здравствуют печень и **Й !!!)))...


Рецензии