Вариации

Прозвучали слова
Дорогие чуть слышно .
Только сте'ну сломать
И они не смогли .
Догорают угли
Запоздалые слишком .
Осознал себя лишним -
Годы вас развели .
                * * *
Никогда не проси ,
Не спеши покорять .
Удаляясь " мерси "*
Промяукай небрежно .
Поднимай якоря
Только с новой надеждой ,
Убедишься - как прежде ,
Глазки снова горят .
-------
* Мерси ( франц. mersi ) - спасибо , благодарю .

              02,03.12.2019


Рецензии