СтихоПлЁтка!

ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Пресс-секретарь, сегодня, на разрыв!
Все журналисты его достали, просят
прокоментировать реакцию премьера
на расследование Навального о частых
полётах жены премьера Светланы на
"сверхзвуковых" самолётах?

Журналисты, сделав скорбные лица, задав
вопросик каверзный, как им показалось,
стали ждать, но
Реакции не последовало!
(Премьер, никогда не идёт на провокации!)
Совсем не та, реакция, какую ожидали
молодые и рьяные до скандалов, журналисты!

Осипов, на полном серьёзе им ответил, что
члены семьи премьера, главы правительства
имеют такие же права и являются объектом?
государственной охраны! Ну и т.д.

Само расследование Навального-Осипов назвал
очередным манипулированием неподтверждённой
информации!
Ну надо же, сумел таки выговорить?
Молодец Осипов!


Рецензии