История любви
Ты прости меня, прости,
За то,что разошлись пути.
За то, что молодость прошла.
За то, что жизнь была пуста.
Не уезжай, не уезжай.
Вдруг ощутив утраты боль,
И понял я , что вновь и вновь
Теряю Первую Любовь.
Умчится поезд твой в туман ,
А мне привидится обман,
Что ты по-прежнему со мной,
И я тобою восхищен.
Воспоминания храня,
Я столько лет любил тебя.
Земную деву вознеся,
Богине клялся в чувствах я.
Никто не слышал страстных слов.
Лишь знала ночь как мне помочь.
Она дарила в снах любовь.
С богиней виделся я вновь.
Монахом не был в жизни я
И позабыл на миг тебя.
Не знаю почему решил,
Что сердце я освободил.
Меня пленившая мечта
Мне только муки принесла.
Поверив этим мыслям, жил
И о богине позабыл...
Я много пережил с тех пор:
Знал денег блеск и свой позор.
Судьба гнала из дома прочь,
Друзья не знали, чем помочь.
Прошли года.И вот сюрприз!
В командировке встретились.
И не наивные глаза
Смотрели радостно в глаза...
Уже белеет голова,
Но ты по-прежнему мила.
Хоть и твердишь всё время мне,
Что все печали- в седине.
Я украду тебя туда,
Где будем только : ты и я.
В страну цветов, в страну любви.
Прости меня , за всё прости!
Болезнь Любви пришла ко мне .
Я снова счастлив на земле.
Всю жизнь о небе я мечтал
И чуть тебя не потерял...
Вдруг резкий скрежет раздался .
И поезд сбросил тормоза.
Успел букет цветов отдать
И с нежностью поцеловать...
Не уезжай, не покидай!
Не говори слово: " Прощай!"
Я буду верить, ждать, любить.
Я не смогу уже забыть...
Свидетельство о публикации №119120704218