413. Когда зовется

04.06.1988
Когда зовётся чёрной, белая стена,
И то, что нищий станет богачом.
То я скажу, неправда и что никогда,
Заяц не держит верха над орлом.

А пустозвонство было в давние века,
Прославлено, да дело вовсе и не в том.
Строятся и рушатся большие города,
Государства рушатся, как крепость из песка,
Что говорить тогда о мелком и простом.
                W. Urban


Рецензии