Быть надёжным всегда нужно

Хорошо тебе, иль плохо,
Он в беде всегда с тобой.
По ухабистой дороге,
Будет рядом друг родной.

Будет он с тобою рядом,
Если ты споткнёшься вдруг.
Не предаст, и не обманет
Твой надёжный, верный друг.

Нет цены такому другу,
Он с тобой в твоей беде.
И всегда подаст он руку,
Настоящий он везде.

Он всегда придёт на помощь,
Скажет другу: "Я с тобой!"
Даже болен, даже немощь,
Настоящий Друг он твой.

Есть такая дружба, верю, 
На себе всё испытала.
За больничною, я, дверью,
Друг придёт, я это знала.

Ведь взаимная та дружба,
Как взаимная любовь.
Быть надёжным самим нужно,
Здесь не надо лишних слов.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     07.12.2019г   


Рецензии