Когда нибудь ВСВ

Когда нибудь ,
Но думаю не скоро!
Среди рутины, дрязг и суеты.
Среди жары иль ледяных узоров,
Ко мне захочешь прикоснуться ты.

Пойдёшь искать, мои ты вспомнишь  губы.
Ты крикнешь в никуда:" Ну где же ты?"
И не прийдет ответ из ниоткуда.
Ты не услышишь звук из пустоты.

Я улечу и лишь воспоминанья.
Напомнят обо мне, тебе теплом.
Моя любовь- начало мирозданья.
Тебя укроет трепетным
 крылом.
06.12 .2019. 23.56


Рецензии