Казацкий стан
И многие за тёплый в нём приём,
За щедрость, за великодушный тон,
Украв бесстыдно, утвердились в нём.
Какой к ядрёной фене Казахстан,
Учите, милые антропогенез
До тридцать пятого Казацкий стан,
Единой буквой на топоним влез.
Свидетельство о публикации №119120704149