***
В любезную неспешность бытия
И колесо событий развернулось
Стерев ненужное, остались ты и я
Я вновь жива в воде твоих каналов,
В янтарном небе, живости картин
В суровости и древности анналов
И в ароматах булочных витрин
И в строгости, линейности строений
И лепке старой, нужной нам двоим
Мы в ветре всех прошедших изменений
И на шарах напротив - мы стоим
А я тебе, поверь, безмерно рада,
Мой друг любимый, как ты дорог мне...
Твой каждый вдох ловлю, моя награда
Как здорово, что есть ты на Земле!
Свидетельство о публикации №119120700412