Первая суббота декабря...
Зарядка, душ и завтрак – то начало дня.
Полы, как мама - наклоняясь, вымыл сам
Вспотел, размяк, и баня ждёт меня.
Микрорайон , как улей, растревожен.
Почти готов ужо ко встрече новой жизни.
Я с ним вдыхаю запах нови тоже,
Затачивая под мечту усталость мыслей.
Прохожие навстречу, улыбаясь,
Многозначительно молчат.
Завидуют в душе- всё понимая:
Довольный взгляд
и Веники, маня,
под мышками торчат.
Пусть небо серо, вместо снега- капельки дождя,
Смотрите, люди – дню я рад и счастлив я!
Легко. И мысли радостно
витают
в голове.
Ведь всё вокруг
напоминает
О тебе…
Свидетельство о публикации №119120704092