Стихи про рыбий жир и зубы
Рыбку ловит рыбный флот.
Рыбка даст нам рыбий жир,
Он полезен для всех как витамин.
Рыбий жир полезен детям,
Рыбий жир ведь натуральный
Витаминный — идеальный.
Я совсем не сладкий,
Жирный я и гадкий,
Попросту противный...
Вкус имею рыбный.
В капсулах теперь рыбий жир,
Есть к нему доверие,
Вкуса он не портит,
Рыбий жир полезный очень
Для зубов и десен
Витамина А и Д много в нем.
Свидетельство о публикации №119120704089