Ещё вчера...

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ,
ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЁМ НЕ РАВНО.
В ОКЕАН ОБРАТНО ВОЛНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
И ВОДОЙ СТАНОВИТСЯ ВИНО...

ПРЕВРАЩАЕТСЯ БУДУЩЕЕ В ПРОШЛОЕ,
СО СТРАНИЦ ВСЕХ КНИГ ИСЧЕЗЛИ БУКВЫ И СЛОВА.
НЕПОНЯТНО,ГДЕ ТЕПЕРЬ ПЛОХОЕ,ГДЕ ХОРОШЕЕ...
А ОТ СНОВ КОШМАРНЫХ ВЗОРВЁТСЯ СКОРО ГОЛОВА!

НЕТ ЛЮДЕЙ...ОДНИ ЛИШЬ ПРИВИДЕНИЯ
И ЗЕМЛЯ ТЕПЕРЬ,КАК ЧЁРНАЯ ДЫРА.
ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ЖУТКИЕ ВИДЕНИЯ...
КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЕ МЫ УМЕРЛИ...ЕЩЁ ВЧЕРА.


Рецензии