Импульс памяти

Тело помнит оргазм - и рефлективно член
Тянется целовать - символ своих утех.
И уже третий день не покидает рот
Теплый стоящий край, бережно вновь берёт,

Втягивая в себя, чувствуя твой размер,
Где красота твоя губ раздвигает плен.
Рот, будто одержим, над стебельком раскрыт,
Так и завис, сходя сверху на самый низ,

И ублажая блажь, как самое себя
Он повторить оргазм видимо просит так.
Вот и живёт рефлекс тела в самом себе.
Импульсы потекли, что мне им запрещать

И останавливать? Я не смогу и вновь
К члену, что дал мне связь, я приближаю рот,
Снова его целую, снова его люблю.
Счастье меня толкать будет опять к нему.


Рецензии