Зимою морозной
Все вьюги-метели
Снежком укрывали
Колючие ели.
Для милых подружек
Одёжек не жалко.
И кутались ели
В свои полушалки.
Упрятали лапки
В рукав белых шубок.
Шёл пар легкокрылый
От пухленьких губок.
Из белого меха
На стройные ножки
Им вьюги надели
Унты и сапожки.
И как ни старался
Трескучий морозко,
Никак не дождался
Увидеть их слёзки.
Укрывшись снегами,
Смеялись и пели
В пушистых одеждах
Колючие ели.
Свидетельство о публикации №119120703910