Расстаться - невозможно

Рецензия - "Не быть" - Филл Ин -
http://www.stihi.ru/2018/12/08/6265

Подумав, досконально,
Ещё раз, когда ночами
Тёмными вползёт тоска,
Да, в твою душу.

Как будешь жить?
Забудешь?!
Где снег, кружась,
Опустится, снежинкой,
На ладони.

Касанием своим
Ты вспомнишь -
По щеке рукой,
Так нежно, лишь
Соприкасаясь.

И лёгкий ветерок
Погладит твою душу.
Ты вспомнишь взгляд,
Её улыбку.

Да, разве, всё забудешь?!
Пусть, там, за гранью бытия -
Себе ты не подвластен.

Душа твоя
Устала ждать
Всех слов.

Где недосказанность
В словах и расстоянье
Мучает так душу.

Твой взгляд
Надёжно спрятан
В лабиринтах, но
Память этих глаз -
Запомнила на век!

Что встреча наша?
Была обречена
На расставание.

Но без тебя мир
Одинок, печален
И слез невидимых
Моих увидишь ты
Во снах.

Если не снимся мы
Друг другу...
Не спится мне
И нет в душе покоя.

Возможно
Встретиться
Во снах?
Подумай...

----------------------

"Галина Пахомова и Ярослав Сумишевский -
ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ" -
https://www.youtube.com/watch?v=kJNHJkViqGI


Рецензии
Задумчиво и с надеждой! Спасибо!

Филл Ин   07.12.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас Павел!
У вас прекрасные стихи ваше творчество интересное!

Марина Зеболова 5   13.09.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.