Не рубите ёлки!

Люди, не рубите ёлки
Ну, пожалуйста, не надо!
Леса красоту храните
Даже в праздник не рубите!

Принесёшь домой ты ёлку
И украсишь на неделю
Облетают вниз иголки
А так жить они хотели!
 
Неужели вам не жалко
Убивать красавиц леса?
Есть искусственные ёлки
Они так же интересны!
 
Ну и что, не пахнет хвоей
Вы на это не смотрите.
Берегите всё живое!
Я прошу вас, не рубите!


Рецензии