Творец наш пан
И если Творец тебя направит,
Ты никуда не сможешь деться,
Он, хоть как, но тебя заставит,
Придётся тебе всё ж раздеться.
Но для этого он нас и создавал,
Если не любовь не было детей,
Он свой приказ нам всем отдал,
Теперь ждёт он души от людей.
Мы должны ему их поставлять,
Ну и рожать как можно больше,
Ими чтоб миры другие заселять,
Относиться к этому стал строже.
А сначала всё точно так и было,
И люди не ленились, а рожали,
Потом желание совсем пропало,
И рожать люди, сразу перестали.
Так и сотворил Творец любовь,
Чтоб не могли люди оторваться,
Как родили, так начинали вновь,
Его любовью сразу наслаждаться.
Вл. Сологубов.07.12.19г.
Свидетельство о публикации №119120700386
Я,наверное в это время спал...
С теплом и уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 07.12.2019 19:04 Заявить о нарушении