В середине декабря...

Расцвели цветы в снегах
В середине декабря.
И летаем мы во снах.
Как цветы, цветёт заря.

Лепестками падал снег
В середине декабря
И, как год, промчался век
Искрами во снах горя

Как во сне, мы ищем цель
В середине декабря
В декабре зацвёл апрель
Звёздами во снах  паря


Зацвели вдруг вновь цветы
В середине декабря
И опять – и я, и ты
Может быть, всё это зря?!


Рецензии