Иди ко мне

Из каких веков мы пришли сюда?
Там совсем другая на вкус вода,
Там другое небо, а в небе - дым,
Там навек останешься молодым.

Говорят слова - будто бы поют,
Среди голых скал там найдёшь приют,
И тебе послышится в тишине:
- Ты моя навеки. Иди ко мне.

7 декабря 2019

Картина Ольги Ахно "К черту все! Иди ко мне!"


Рецензии