Рецепт на каждый день

В "ЗОЖ" из-под Кирова письмо
Лариса Алексеевна
Прислала. Оптимизм оно
В душе моей посеяло.

А по её письму уже
Печаталась заметочка.
В ответ ей от души к душе
Летят в поддержку весточки.

Приводит фирменный рецепт,
Что из Еврейской области
Надежда подала совет
Для ежедневной бодрости:

Берём и чистим день с утра
От огорчений, зависти,
Упрямства, равнодушья, зла,
Сварливости и жадности.

Три ложки полные кладём
Терпения, доверия;
Половник вежливости льём
И оптимизма с верою.

Обильно сверху смесь зальём
Любовью и сердечностью,
И лепестками уберём
Внимания и нежности.

С гарниром добрых тёплых слов,
С улыбкою и шуткою
Его мы близким подаём
В любое время суток.

Наталия Михайлова 879
14 ноября 2019г.


Рецензии