Зима

Уснула тихим сном земля.
Посыпав с неба белым пухом,
Зима накрыла все поля,
Своим прозрачным, светлым духом.
Мороз, но ветра не слыхать.
Хрустальный наст скрипит на воле.
Как здорово на печке спать,
Когда зима колдует в поле.


Рецензии