черно-белая жизнь
Как в тумане или в темноте,
И чего я только в ней не делаю,
А вокруг- не то, и все не те...
Отключаю мозг, и сердце слушаю,
Все равно, что твой автопилот!
Это схема на века и лучшая,
Плохо, если кто-то не поймёт!
Жить умом, последняя инстанция,
С этим невозможно опоздать,
Но когда другого не останется!
Не хочу себя любви лишать...
Положась во всём на волю случая,
Ни к чему загадывать вперёд..
Если ты не веришь, что я лучшая,
То тебе с другою повезёт...
Ну, а я!? наверное, - не в счет!!!..
26.02.20
Свидетельство о публикации №119120700364