Он целовал её хрупкие плечи...
Нежно касаясь губами кожи...
Разве он сможет забыть тот вечер,
что будоражит его до дрожи.
Трепет от нежности прикасания.
Лямка у платья с плеча..., другая...
Груди налитые от осязания...
Манит дурманом к себе, нагая.
Ласки... По шее, груди, за ушком...
Жадно. Губами. По миллиметру.
Крепко в ладоши взял... На подушку...
Тени смущений едва заметны.
Шторы скрывали любви сплетение.
Стены тактично глушили стоны.
Их наслаждение - единение -
Пишет в их судьбах свои законы.
04.12.19
Свидетельство о публикации №119120703621
В святое они пали наслажденье.
И вот , любви , желанный их престол ,
Где стоны дарят чудные мгновенья ...!
Красивый стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 24.12.2019 13:17 Заявить о нарушении