Уличный вальс

Я сегодня скучал по тебе,
Впрочем это скорее лукавство,
Я тоскую теперь каждый день...
Дожидаясь с утра - "Милый, здравствуй!"

Мысли тайно с тобою грешат,
О насущном подумать не смея!
Как-то вкрадчиво и неспеша,
Ты заполнила всё моё время!

Я наверное болен душой,
Если голос озноб вызывает...
"Промурлыкаться" тянет с тобой,
Посидеть бы хоть чуть возле рая!

Я иду в такт словами дыша,
Светофоры - послушные доны,
Лишь бы только не сбился мой шаг,
Перескакивают на зелёный!

Я сегодня скучал по тебе,
Впрочем это скорее лукавство,
Я тоскую теперь каждый день...
Дожидаясь с утра - "Милый, здравствуй!"
 


Рецензии
Летящая и глубокая поэтика чувств. Любование всём, что следует мысли и взгляду, самым ярким, и самым незаметным нюансам сюжетной линии стихотворения. Ощущения переполняют и обволакивают мир вокруг... Пришла любовь!Здравствуй!

Александра Токарева 3   15.05.2022 11:43     Заявить о нарушении