Лыжи
Нетронутою белизной.
Лыжня так манит прокатиться,
Зовёт, петляя, за собой.
Меж сосен, извиваясь лентой,
Тропа-двойняжка стелет вдаль.
Ловлю чудесные моменты
И лета мне ничуть не жаль.
Лечу под горку, наслаждаюсь
Морозом, скоростью лихой
И бодростью я заряжаюсь,
И счастьем, радостью - с лихвой.
И, чтоб не мучили вас грыжи,
И, чтобы крепок был ваш сон,-
Бросайте всё - скорей на лыжи!
Пусть для себя ,вы , - Чемпион!
Свидетельство о публикации №119120703590