Я знаю, что с тобою происходит

Я знаю,  что с тобою происходит
на стыке дня и ночи сквозь рассвет.
Терзая - плотская природа верховодит,
Смысл подавляя мысленных бесед.

Кровь отравляется химическим потоком,
В пылу страстей и ревностных секунд.
Купаясь -  очарованными   в   строках,
мы не считали -  всё потраченное тут.

Ты знаешь,   что я думаю и вижу,
И, то же самое,  я знаю   про тебя.
Твой голос сквозь подушку  приглушенный слышу,
А ты, -  мой  вой  сквозь колыхание огня.

Нам суждено быть вечными в разлуке.
Нам  испытания послали для того,
Чтобы обречь на сенсорические  муки
Может,  обидели мы ранее  кого?

Не суждено быть вместе, как печально.
Я, всё же,  понял  эту  кару  и посыл -
Подаренных эмоций изначально,
На не построенный и неуютный  мир.


07.12.2019 г.


Рецензии