Как увлекательно бывает колдовать

   .   .   .
Как увлекательно
бывает колдовать -
заколдовать луну
на небе ночью
и она тихо
спустится на землю
придет к тебе
и будет целовать
как фея юная
до самого рассвета
когда загадочное
молодое утро
разденется
до тайной красоты
которую
ничем уж не унять
а можно только
ею восхищаться
ведь от нее
кружится голова…
и солнце выглянет
как мальчик шаловливый
из за далекой
шторы облаков
ты не кори его
пусть сморит на любовь
такую чудную
такую молодую
как те букеты
полевых цветов
что для тебя приносит
свежий ветер
в ладонях ласковых
в раскрытое окно.


Рецензии