Отчалила любовь
Угомонился, и затихло море,
И чайкой промелькнула сотня лет
И сотня незаписанных историй.
Отчалила она, далёкий брег
Уж возгордился, звёзды пляшут в флаге.
Что там не знаю - белый снег
Ещё кружится, словно сага.
Отчалила любовь, окончен круг
И завершился, но твой запах длится,
Ловлю забытый сердца стук:
Стучит в неволе сине-птица.
Отчалила любовь, не плачу, нет,
Угомонился, отупело горе,
И с чайкой улетели сотни бед,
Осталось записать сюжет историй.
Свидетельство о публикации №119120703524