Мысли вслух!

МАРШ-БРОСОК?!

Ну что? Объявили нам очередную... войну?
Снова идёт на Москву крымско-татарские
националисты. Их послал Меджлис, то бишь
их парламент!
Под предводительством Рефата Чубарова!
А это вам не шутки! Серьёзный дядька!
Я сама смотрела фотки!

Наверно он впервые столкнулся с несправедливостью?
Нас-то наша власть уже маленько подковала, мордой об стол!
А их, ещё…пока…тольки….
(Ну ж, всё потеряли люди-и бизнес, и дома, и скотину ну и т.д.
Понять их можно, но что мы можем? посочувствовать и только?)

Конечно решение такое возмутило и саму Москву,
и татар крымских, какие в том Крыму, ещо пока остались и
разобрали по-себе всё, (что от тех, сбежавших татар
на Украину осталось, а это-бизнес гостиничный и ресторанный,
дома, скотина, у кого она была, всё-ж обобрали!)

Назвали они свою ходьбу-"Маршем достоинства!"
А шо? Звучит красиво!
Сейчас все вспоминают о достоинстве!
Хотят обратить внимание международного сообщества, на их
конкретную беду!

А у него, у мирового сообщества того, скоро будет косоглазие!
Куда смотреть уже не знает?
То ли на Южную Америку?
То ли на Францию с жилетами и без?
Да и в самом Брюсселе, обратили недавно, сами на себя,своё внимание?
То ли бросить взгляд, ещё куда, подальше?

Я думаю, походка их красивая, недолго будет продолжаться!
Кончится всё быстро и внезапно, как и у пресловутого
шамана Шашки! Точно-точно, зуб даю!
 


Рецензии