Держись, держись

   
Сколько раз мы это повторяем:
"Жизнь прожить, не поле перейти"
И порою сами мы не знаем,
Из трёх дорог, нам по  какой идти.

Ведь жизнь такая непростая,
И радость в ней, 
                   и множество проблем.
Как  поступить, порой не знаем,
Ведь в жизни множество дилемм.

А жизнь летит стрелою острой,
И не нажмёшь ты на педаль.
Не хочется спешить   
                   на тот далёкий остров,
И с жизнью расставаться очень жаль.

Она одна, неповторима...
                У каждого единственная жизнь.
Летят года неумолимо,
Мы часто говорим себе:"Держись, держись"
   Авт. Вера Комбарова Павленко
       07.12.2019г 


Рецензии